Taller sobre fotografía de plantas silvestres comestibles y uso culinario en el pasado y presente:
El sábado 13 de abril, no te puedes perder este taller del Programa de Voluntariado en Ríos y Custodia del Territorio de la Fundación Biodiversidad.
Muchas de las plantas que crecen junto a cultivos o zonas baldías. Tienen uso comestible o medicinal,
perteneciendo muchas veces a la misma familia de las plantas cultivadas que consumimos habitualmente.
Realizaremos un recorrido por Rambla Salada, reconociendo, fotografiando y conociendo las aplicaciones
de las plantas más representativas en este ámbito.
Recordaremos como nuestros abuelos preparaban platos culinarios. Y además, como una nueva
gastronomía de investigación o ecológica, vuelve a poner algunas de ellas en los platos de sus restaurantes.
Lugar: Salinas de Rambla Salada
Horario: De 10.00 a 13.00 horas.
Desarrollo del Taller:
El Paisaje de Rambla Salada es el hábitat de algunas especies comestibles o medicinales. Daremos un
pequeño paseo, cámara en mano, hablando de las mismas y de sus usos. Por último, tomaremos un
almuerzo adaptado a la temática.
Para inscribirte:
INSCRIPCIÓN